成都市政务服务管理和网络理政办公室关于政务服务“网上办” “预约办”的通告

广大市民朋友:

全市各级政务服务大厅将于2020年2月3日起正常上班。为深入贯彻落实中央、省、市疫情防控工作部署,根据《关于调整省级和成都市市级政务服务大厅窗口受理办理工作的公告》,建议您以“网上办”为主、“预约办”为辅,减少往来大厅次数和外出时间,有效遏制疫情扩散和蔓延。现将有关事项通告如下:

一、关于“网上办”

建议您优先通过“四川政务服务网”“天府通办APP”或相关职能部门网站及微信公众号在线申请办理相关业务。如需提交纸质申请材料或领取相关证件,建议您优先选择邮递方式,并务必准确填写联系电话和邮寄地址等信息。

二、关于“预约办”

如确需到大厅现场办理,请您通过“四川政务服务网”“天府通办APP”或相关职能部门网站及微信公众号,或拨打公布的预约咨询电话进行预约办理。同时,市级政务服务事项还可通过“@成都服务”官方微博私信方式进行预约办理。预约成功后,我们会及时通知您在指定时间,到指定窗口办理。现场办理时,请您佩戴口罩,配合做好身份核验、体温检测等工作。

如需到全市乡镇(街道)便民服务中心办理政务服务事项,请您遵照当地主管部门相关要求执行。感谢您的理解和支持!


具体办理流程见↓↓↓

成都市政务服务管理和网络理政办公室关于政务服务“网上办” “预约办”的通告


打印文章
  • 上一篇:

相关文章

    没有相关内容