成都市发展和改革委员会、成都市经济和信息化局、成都市住房和城乡建设局、成都市交通运输局、成都市水务局、成都市农业农村局关于延迟工程建设项目招标投标活动相关事项的通知

各有关单位:
      为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号)精神,现将有关事项通知如下:
    一、除疫情防控、抢险救灾等应急项目外,延迟原定于1月31日、2月1日、2月2日在成都市公共资源交易服务中心及其分中心开展的工程建设项目招标投标活动(开标评标活动)。
    二、招标人应及时对接项目招标投标行政监督部门和交易中心,确定新的开标评标时间后,及时发布招标补遗公告。
    三、2月3日及以后在成都市公共资源交易服务中心及其分中心开展的工程建设项目招标投标活动(开标评标活动)按期正常进行(国家、省、市有新要求的,则按新要求执行)。
    联系人及电话:陈拙夫13350848611;沈睿61889318。

2020年1月29日


打印文章
  • 上一篇:

相关文章

    没有相关内容