王翼刚率队督查都汶高速都江堰西检疫站疫情防控工作


212日,成都市交通运输局党组书记、局长王翼刚带队到都汶高速都江堰西检疫站督导检查疫情防控工作。

王翼刚一行实地查看了都汶高速都江堰西检疫点体温测量、车辆疏导、车辆人员检测登记、入境通道疫情检疫站登记系统使用情况等,看望慰问了一线值守工作人员,详细听取了都江堰市交通运输局对都江堰交通检疫点的整体部署、交通流量、人员检测以及应急防控举措等情况的汇报,王翼刚对都江堰市交通检疫站点实施进站查温、登记发标、出站验标举措以及快速设置都汶高速入站检疫点给予了充分肯定并就下一步疫情防控工作强调:一要做好打持久战的准备,继续守好第一道防线,坚决不漏一车一人,在阻断疫情的同时,充分发挥手机登记系统快速方便优势,确保道路安全畅通;二要关心爱护一线同志,合理安排人员轮班轮休,全方位做好防护举措和后勤保障;三要提前谋划交通项目复工准备工作,一手抓防疫,一手抓复工,确保防疫工作和交通建设两不误。

 



打印文章
  • 上一篇:

相关文章

    没有相关内容