王翼刚率队督查成名高速名山服务区、成雅高速蒲江服务区检疫站疫情防控工作

 

26日下午,成都市交通运输局党组书记、局长王翼刚带队先后前往成名高速名山服务区、成雅高速蒲江服务区检疫站督查疫情防控工作。

王翼刚带队重点检查了各检疫站现场车辆人员检查登记情况和入境通道疫情检疫站登记系统使用情况,了解了检疫站疫情防控的各项措施及应急处理程序,并认真听取了各检疫站疫情防控工作汇报。王翼刚对名山服务区和蒲江服务区检疫站疫情防控工作给予了充分肯定并对一线工作人员进行了慰问,并提醒工作人员注意安全,加强自我防护,尽可能科学合理安排好值班值守和休息时间,高质量完成疫情防控工作。同时强调:当前首要问题是严防疫情输入,各项防控工作必须落实到位,要加强车辆、人员的检测筛查以及管控工作,确保不漏查一车,不漏查一人,强化联防联控工作措施,做好交通运输服务保障工作,确保疫情防控工作有序推进。

 



打印文章
  • 上一篇:

相关文章

    没有相关内容