交通运输部调研成都交通运输行业社会信用体系建设工作


说明: C:\Users\admin\AppData\Roaming\SogouExplorer\Download\交通部来我局调研.jpg

118日,交通运输部政策研究室专家组到成都调研交通运输行业社会信用体系建设工作。省交通运输厅、市交通运输局、成都交投集团相关负责人参加调研。

市交通运输局机关党委书记王宏首先汇报了成都市交通运输行业社会信用体系建设情况现状、存在的主要问题以及相关建议,专家组详细了解了成都出租汽车、道路运输、高速公路等行业社会信用体系建设开展情况,并重点关注了成都在共享车位、共享单车等交通新业态领域开展社会信用体系建设的探索。

专家组对成都市交通运输行业社会信用体系建设工作进展和成果充分肯定,认为成都在共享车位、共享单车等交通新业态监管中创新监管思维,推动行业诚信建设,走在全国交通领域前列,很有学习和借鉴意义。专家组希望成都继续夯实交通运输行业社会信用体系建设成果,加大宣传力度,营造共建信用社会良好氛围,争取打造成交通运输部社会信用体系建设场景式样板项目。

 



打印文章
  • 上一篇: