市交通运输局启动交通运行协调中心TOCC(一期)建设工作



2019416日,市交通运输局组织召开交通运行协调中心TOCC(一期)建设工作启动会,市交通运输局党组书记、局长王翼刚出席会议,会议由市交通运输局巡视员祝年贵主持。市交通运输局相关处室、成都交投集团、北京北大千方科技公司、阿里云、成都安美勤公司相关负责人参加会议。

会议强调,TOCC建设既是我市交通运输发展的必须、也是交通运输发展到现阶段的必然,要依靠信息化技术手段,提高我市大交通运行监测、应急协同、辅助决策、信息发布的能力,要求工程建设要确保质量、务求实效。按照市委市政府领导要求优化提升交通行业整体效能,统筹成都市大交通指挥组织体系,做好项目建设工作。

会议对交通运行协调中心TOCC(一期)建设工作进行了部署,要求施工单位要相互团结、精诚合作,一期工程确保630日前取得阶段性成果,101日前整体建设完成。施工单位表示将调集精兵强将组建项目团队全力做好工程建设,以世界一流、国内领先为目标,保质、保量、按时完成交通运行协调中心TOCC(一期)建设工作。

 

 



打印文章
  • 上一篇: