交通新闻

成都“复工定制公交”来了 25人成行,票价2元/人

为解决复工企业员工通勤出行问题,成都公交集团即日起推出“复工定制公交”专线。

只要出发地及目的地在成都市域范围内,包括锦江区、成华区、青羊区、武侯区、高新区、金牛区、天府新区、温江区、郫都区、新都区、青白江区、龙泉驿区、双流区,满足公交道路通行条件及人员要求,均可进行预约,为企业或员工定制一条公交专线。

成都公交集团将根据客户需求,进行“点对点定制包车”服务,包括企业用车时间、线路走向、使用频率等,提供一套完善的通勤营运方案。定制公交专线的客流人数要求为25人及以上,统一票价为2元/人,专线直达,中途无停靠站点。用于定制公交专线的所有车辆均在出车前进行消毒;司机上岗前均进行体温检测且佩戴有口罩,包车乘坐人员必须佩戴口罩;车辆行驶过程中,全程打开车窗进行通风,保持车内空气流动。同时,针对工业园区、企业、学校等不同出行需求,还有大巴车、丰田考斯特商务巴士、红旗H7轿车等特殊车型可选择。


打印文章
  • 上一篇:

相关文章

    没有相关内容