交通新闻

G160高峰快线服务居民出行成华区持续发力打通“最后一公里”

随着G160高峰快线取代了开行一年的临时公交,家住成华区沙河路苑、新绿苑小区的居民,所面临的出行难问题得到解决。11月13日,G160高峰快线开通仪式在成华区双水碾街道红花堰社区举行,社区居民代表将一面写有“爱心车队,心系群众,热情服务,为民解忧”的锦旗,送给了成都公交集团北星巴士406车队,以示感谢。
  G160高峰快线全程约5公里,每天高峰时段运营,每10分钟一趟,运行时间为早上7:00--9:30点,下午17:20—19:00点。
  “打通居民出行‘最后一公里’,就是要持续发力疏堵点、解难点、抓重点。解决好群众最关心、最直接、最现实的问题。”成华区住建交局相关负责人告诉记者,国庆节以来,成华区就有民兴南一路、华冠路延长线、崔家店横三街等多条市政道路建成通车,大大方便了周边居民出行。预计年内还有槐树店一路、槐柳二路、高车二路、万科路成华段等一批道路将竣工通车。


打印文章
  • 上一篇: