交通新闻

我省新增四个“四好农村路”全国示范县

日前,2019年全国推动“四好农村路”高质量发展现场会在成都市蒲江县召开。会议公布了2019年交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名的83个“四好农村路”全国示范县名单,并对部分获奖县(市、区)进行了授牌,我省蒲江、邻水、高县、苍溪4县获此命名。交通运输部部长李小鹏出席会议并讲话。

会上,四川、江苏、福建、湖南4省交通运输厅及河南省焦作市、浙江省台州市、山东省五莲县、贵州省盘州市作交流发言。会议还公布了2019年交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名的83个“四好农村路”全国示范县名单,并对部分获奖县(市、区)进行了授牌。其中,成都市蒲江县、广安市邻水县、宜宾市高县、广元市苍溪县荣获“四好农村路”全国示范县荣誉称号。据悉,3年来,四川省共成功创建全国“四好农村路”示范县10个。

会议期间,与会代表还实地考察了蒲江县农村公路发展情况。


打印文章
  • 上一篇: