交通新闻

关于2019年10月1日0时至9时天府广场地区实施临时管理措施的通告

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年, 10月1日我市天府广场地区将举行重要庆祝活动,为保障活动安全有序和群众正常生活秩序,依据《国务院大型群众性活动安全管理条例》等法律法规规定,现将有关临时管理措施通告如下。

一、10月1日0时至9时,天府广场地区东至顺城大街、大业路,南至金盾路、红照壁街,西至东城根街,北至羊市街、西玉龙街以内区域实施临时管理措施。

二、天府广场地区地铁运行实行临时分流管理措施;公交线路临时绕行。

三、进入天府广场地区的群众应服从现场工作人员的管理引导。

四、进入天府广场活动警戒区域的群众应持本人有效身份证件,并接受公安机关现场人身、物品安全检查。

五、天府广场地区及周边严禁放飞无人机等“低、慢、小”飞行器,单位、商家、个人不得悬挂未经批准的广告、标语、横幅。

六、请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和线路,并给予理解支持、遵照执行。

七、违反本通告规定的,由相关部门依照有关法律法规实施处罚。

特此通告。

2019年9月28日


打印文章
  • 上一篇: